Pavê de Oreo Cremoso
Um pavê irresistível! Camadas de biscoito Oreo, creme de chantilly e um delicioso creme de chocolate com pudim, tudo isso em uma sobremesa fácil e perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata o creme de leite fresco e o açúcar na batedeira até obter um chantilly firme.
- 2
Em outra tigela, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Reserve 2 xícaras (chá) do pudim preparado e reserve o restante.
- 3
Incorpore delicadamente o chantilly ao pudim reservado (2 xícaras), utilizando um batedor de arame, até obter um creme homogêneo.
- 4
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o chocolate derretido ao restante do pudim.
- 5
Em taças individuais, faça camadas alternadas: uma camada de creme de chocolate, uma de chantilly e uma de biscoitos Oreo.
- 6
Repita as camadas, terminando com o creme de chantilly.
- 7
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.
- 8
Retire da geladeira, decore a gosto (raspas de chocolate, por exemplo) e sirva.
