Pavê de Nozes com Doce de Leite
Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de biscoito maisena embebecidas, intercaladas com um delicioso creme de nozes, doce de leite e chantilly. Finalizado com nozes crocantes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar por 15 minutos, até obter um creme claro e fofo.
- 2
Adicione o doce de leite e o chocolate em pó. Bata por mais 5 minutos.
- 3
Em uma tigela separada, misture o leite condensado, 400ml de creme de leite, as essências de baunilha e nozes e o rum.
- 4
Incorpore delicadamente a mistura do leite condensado ao creme de manteiga e doce de leite.
- 5
Bata o creme de leite para chantilly até o ponto firme.
- 6
Adicione o chantilly e as nozes picadas ao creme, misturando delicadamente com uma espátula.
- 7
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de biscoitos maisena umedecidos levemente com leite e o creme de nozes, começando e terminando com os biscoitos.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




