Pavê de Nozes com Doce de Leite
Delicie-se com este cremoso pavê de nozes, que combina o sabor intenso do doce de leite com a crocância das nozes e a suavidade do creme. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique os biscoitos maisena em pedaços pequenos e reserve.
- 2
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter uma mistura cremosa.
- 3
Adicione a cachaça ou a essência de baunilha e bata bem para incorporar.
- 4
Por último, adicione o creme de leite e bata por mais 2 minutos até ficar homogêneo. Reserve.
- 5
Em uma forma, coloque uma camada do creme preparado, seguida por uma camada de biscoitos picados, um punhado de uvas passas e um punhado de nozes moídas.
- 6
Repita as camadas até acabar o creme, finalizando com uma camada de biscoitos.
- 7
Espalhe o doce de leite cremoso sobre a última camada de biscoitos e polvilhe o restante das nozes por cima.
- 8
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas para que os biscoitos absorvam bem o creme antes de servir.




