Pavê de Natal da Elena

Pavê de Natal da Elena

Delicie-se com o Pavê de Natal da Elena, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para as festas de fim de ano. Camadas de bolacha champagne e um creme suave de chocolate branco tornam essa receita um verdadeiro clássico natalino.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o amido de milho em 1 lata de leite e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, acrescente o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite misturado com o amido de milho.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até o creme engrossar, por cerca de 10 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe o creme esfriar completamente.

  5. 5

    Após esfriar, misture delicadamente o creme de leite ao creme reservado.

  6. 6

    Umedeça as bolachas champagne no restante do leite, tomando cuidado para não encharcá-las.

  7. 7

    Em um refratário de vidro, coloque uma camada de bolachas no fundo.

  8. 8

    Cubra as bolachas com metade do creme preparado.

  9. 9

    Adicione mais uma camada de bolachas e finalize com o restante do creme por cima.

  10. 10

    Decore com o chocolate branco ralado e as cerejas em calda a gosto.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.

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