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    Pavê de Mousse de Maracujá com Suspiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pavê de Mousse de Maracujá com Suspiro

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pavê sofisticado e refrescante! Camadas de biscoito champanhe embebido em calda de maracujá, cremosa mousse e suspiro dourado. Uma explosão de sabores tropicais!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.

    2. 2

      Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme.

    3. 3

      Em uma panela pequena, misture a polpa de maracujá, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar (cerca de 10 minutos). Reserve.

    4. 4

      Em um refratário médio, espalhe uma camada de mousse de maracujá. Cubra com uma camada de biscoitos champanhe.

    5. 5

      Repita as camadas de mousse e biscoitos, finalizando com uma camada de mousse.

    6. 6

      Sobre a mousse, coloque o suspiro com uma colher, formando pequenas porções.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a temperatura alta (200°C) por 5 a 8 minutos, ou até o suspiro dourar levemente.

    8. 8

      Retire do forno, despeje a calda de maracujá por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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