Pavê de Mousse de Maracujá com Suspiro
Um pavê sofisticado e refrescante! Camadas de biscoito champanhe embebido em calda de maracujá, cremosa mousse e suspiro dourado. Uma explosão de sabores tropicais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2
Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme.
- 3
Em uma panela pequena, misture a polpa de maracujá, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar (cerca de 10 minutos). Reserve.
- 4
Em um refratário médio, espalhe uma camada de mousse de maracujá. Cubra com uma camada de biscoitos champanhe.
- 5
Repita as camadas de mousse e biscoitos, finalizando com uma camada de mousse.
- 6
Sobre a mousse, coloque o suspiro com uma colher, formando pequenas porções.
- 7
Leve ao forno preaquecido a temperatura alta (200°C) por 5 a 8 minutos, ou até o suspiro dourar levemente.
- 8
Retire do forno, despeje a calda de maracujá por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




