Pavê de Morangos Cremoso

Pavê de Morangos Cremoso

Um pavê de morangos irresistível, com camadas de bolacha maisena umedecida em suco de morango e um creme de leite condensado leve e saboroso. Fácil e rápido de preparar, perfeito para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena. Mexa bem até dissolver completamente a maisena.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar. Isso levará cerca de 5 a 7 minutos.

  3. 3

    Adicione os morangos picados ao creme e misture delicadamente. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.

  4. 4

    Despeje o creme em um recipiente e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o suco de morango: bata os morangos no liquidificador até obter um suco homogêneo.

  6. 6

    Em um refratário, molhe levemente as bolachas maisena no suco de morango.

  7. 7

    Forre o fundo do refratário com uma camada de bolachas umedecidas.

  8. 8

    Cubra as bolachas com uma camada do creme de morango frio.

  9. 9

    Em um recipiente à parte, misture o creme de leite com o açúcar a gosto.

  10. 10

    Espalhe o creme de leite sobre o creme de morango.

  11. 11

    Repita as camadas: bolachas umedecidas, creme de morango, creme de leite, até acabar os ingredientes.

  12. 12

    Decore a superfície com os morangos reservados.

  13. 13

    Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa