Pavê de Morangos com Creme de Limão

Pavê de Morangos com Creme de Limão

Um clássico pavê com camadas irresistíveis de biscoito maisena, morangos frescos e um cremoso creme de limão. Leve, refrescante e perfeito para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o creme de leite em lata e o suco de limão até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até que o creme esteja firme.

  3. 3

    Enquanto isso, lave e pique os morangos. Reserve alguns inteiros para decorar.

  4. 4

    Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um chantilly firme.

  5. 5

    Em uma taça de vidro alta, comece com uma camada de chantilly. Em seguida, adicione uma camada de biscoitos maisena, uma camada do creme de limão e uma camada de morangos picados.

  6. 6

    Repita as camadas na mesma ordem até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada generosa de chantilly.

  7. 7

    Leve à geladeira por no mínimo 6 horas, de preferência de um dia para o outro, para que os sabores se misturem e o pavê fique ainda mais saboroso.

  8. 8

    Antes de servir, decore com os morangos inteiros reservados.

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