Pavê de Morangos com Creme de Limão
Um clássico pavê com camadas irresistíveis de biscoito maisena, morangos frescos e um cremoso creme de limão. Leve, refrescante e perfeito para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o creme de leite em lata e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
- 2
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até que o creme esteja firme.
- 3
Enquanto isso, lave e pique os morangos. Reserve alguns inteiros para decorar.
- 4
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um chantilly firme.
- 5
Em uma taça de vidro alta, comece com uma camada de chantilly. Em seguida, adicione uma camada de biscoitos maisena, uma camada do creme de limão e uma camada de morangos picados.
- 6
Repita as camadas na mesma ordem até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada generosa de chantilly.
- 7
Leve à geladeira por no mínimo 6 horas, de preferência de um dia para o outro, para que os sabores se misturem e o pavê fique ainda mais saboroso.
- 8
Antes de servir, decore com os morangos inteiros reservados.
