Pavê de Morangos com Chocolate Meio Amargo

Pavê de Morangos com Chocolate Meio Amargo

Um clássico pavê com camadas irresistíveis de bolacha maizena, cremes de chocolate e chantilly, finalizado com morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, 1/2 lata de leite integral, as gemas levemente batidas, o extrato de baunilha e a farinha de trigo dissolvida no restante do leite.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso.

  3. 3

    Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  4. 4

    Divida o creme em duas partes iguais.

  5. 5

    Em um refratário, misture uma parte do creme com o chocolate meio amargo ralado, mexendo até derreter completamente.

  6. 6

    Adicione 1 xícara de morangos picados ao creme de chocolate.

  7. 7

    Em outro refratário, misture a outra parte do creme com o chantilly e a outra xícara de morangos picados.

  8. 8

    Em um refratário grande, comece com uma camada do creme de chantilly com morangos.

  9. 9

    Intercale camadas de bolachas umedecidas em leite, creme de chocolate com morangos e creme de chantilly com morangos.

  10. 10

    Finalize com uma camada de creme de chantilly com morangos.

  11. 11

    Decore com morangos frescos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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