Pavê de Morangos com Chocolate Meio Amargo
Um clássico pavê com camadas irresistíveis de bolacha maizena, cremes de chocolate e chantilly, finalizado com morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, 1/2 lata de leite integral, as gemas levemente batidas, o extrato de baunilha e a farinha de trigo dissolvida no restante do leite.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso.
- 3
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 4
Divida o creme em duas partes iguais.
- 5
Em um refratário, misture uma parte do creme com o chocolate meio amargo ralado, mexendo até derreter completamente.
- 6
Adicione 1 xícara de morangos picados ao creme de chocolate.
- 7
Em outro refratário, misture a outra parte do creme com o chantilly e a outra xícara de morangos picados.
- 8
Em um refratário grande, comece com uma camada do creme de chantilly com morangos.
- 9
Intercale camadas de bolachas umedecidas em leite, creme de chocolate com morangos e creme de chantilly com morangos.
- 10
Finalize com uma camada de creme de chantilly com morangos.
- 11
Decore com morangos frescos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
