Pavê de Morangos com Chocolate
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito maisena, morangos frescos e dois cremes deliciosos: um de leite condensado e outro de chocolate. Perfeito para encerrar um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture metade do leite condensado, metade do creme de leite, o amido de milho e a água. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter um creme espesso. Reserve.
- 2
Em outra panela, misture o restante do leite condensado, o restante do creme de leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo até obter um creme homogêneo e brilhante. Reserve.
- 3
Em um refratário médio, faça camadas alternadas: biscoitos, creme branco, morangos picados, creme de chocolate e assim por diante, finalizando com uma camada de creme.
- 4
Leve ao congelador por 15 minutos. Em seguida, transfira para a geladeira e deixe gelar por pelo menos 1 hora antes de servir.
