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    Maria Júlia Duarte Castro

    @maria_castro

    Pave de Morangos com Chantilly

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (8)

    Pave de Morangos com Chantilly

    20 de setembro de 2024
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Um clássico repaginado! Camadas de biscoito champagne umedecido, creme de leite condensado cremoso com geleia de morango e morangos frescos, finalizado com um toque de chantilly. Uma sobremesa irresistível!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).

    2. 2

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    3. 3

      Em uma tigela, bata o creme de leite em ponto de chantilly. Reserve metade para decorar.

    4. 4

      Misture o creme frio com o creme de leite restante e a geleia de morango.

    5. 5

      Em uma panela pequena, prepare uma calda simples: ferva a água com o açúcar e os cravos-da-índia por 2 minutos.

    6. 6

      Umedeça rapidamente cada biscoito na calda, sem deixar encharcar.

    7. 7

      Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito umedecido, creme de morango e morangos picados.

    8. 8

      Finalize com o chantilly reservado e morangos inteiros por cima.

    9. 9

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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