Pave de Morangos com Chantilly
Um clássico repaginado! Camadas de biscoito champagne umedecido, creme de leite condensado cremoso com geleia de morango e morangos frescos, finalizado com um toque de chantilly. Uma sobremesa irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 3
Em uma tigela, bata o creme de leite em ponto de chantilly. Reserve metade para decorar.
- 4
Misture o creme frio com o creme de leite restante e a geleia de morango.
- 5
Em uma panela pequena, prepare uma calda simples: ferva a água com o açúcar e os cravos-da-índia por 2 minutos.
- 6
Umedeça rapidamente cada biscoito na calda, sem deixar encharcar.
- 7
Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito umedecido, creme de morango e morangos picados.
- 8
Finalize com o chantilly reservado e morangos inteiros por cima.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




