Pavê de Morangos com Chantilly

Pavê de Morangos com Chantilly

Um clássico pavê de morangos, com camadas de biscoito wafer, creme de leite condensado, suspiros e um toque especial de chantilly. Uma sobremesa deliciosa e perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Adicione o leite condensado, as gemas peneiradas, o açúcar de baunilha e misture bem.

  2. 2

    Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Em uma tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly firme.

  5. 5

    Em um refratário, faça a primeira camada com metade dos morangos picados.

  6. 6

    Disponha os biscoitos wafer em pé, formando uma borda ao redor do refratário. Quebre alguns biscoitos se necessário para ajustá-los à altura do prato.

  7. 7

    Espalhe o creme de leite condensado sobre os morangos.

  8. 8

    Adicione uma camada de suspiros, suco de laranja e mais morangos.

  9. 9

    Cubra com o restante do creme de leite condensado.

  10. 10

    Finalize com o chantilly, o chocolate granulado branco e os morangos inteiros reservados para decoração.

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