Pavê de Morangos com Chantilly
Um clássico pavê de morangos, com camadas de biscoito wafer, creme de leite condensado, suspiros e um toque especial de chantilly. Uma sobremesa deliciosa e perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Adicione o leite condensado, as gemas peneiradas, o açúcar de baunilha e misture bem.
- 2
Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Em uma tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly firme.
- 5
Em um refratário, faça a primeira camada com metade dos morangos picados.
- 6
Disponha os biscoitos wafer em pé, formando uma borda ao redor do refratário. Quebre alguns biscoitos se necessário para ajustá-los à altura do prato.
- 7
Espalhe o creme de leite condensado sobre os morangos.
- 8
Adicione uma camada de suspiros, suco de laranja e mais morangos.
- 9
Cubra com o restante do creme de leite condensado.
- 10
Finalize com o chantilly, o chocolate granulado branco e os morangos inteiros reservados para decoração.
