Pavê de Morango e Uva com Chantilly

Pavê de Morango e Uva com Chantilly

Um pavê irresistível que combina a leveza do chantilly com o frescor das frutas vermelhas. Camadas de suspiro, morango e uva intercaladas com chantilly e um fio de leite condensado, criam uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e limpe bem os morangos e as uvas. Reserve.

  2. 2

    Em uma travessa, comece com uma camada de chantilly, cobrindo o fundo.

  3. 3

    Disponha uma camada de morangos e uvas sobre o chantilly.

  4. 4

    Regue com um fio de leite condensado.

  5. 5

    Cubra com uma camada de suspiros.

  6. 6

    Repita as camadas: chantilly, morangos e uvas, leite condensado e suspiros, até finalizar os ingredientes.

  7. 7

    A última camada deve ser de chantilly.

  8. 8

    Decore com morangos e uvas frescos.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate