Pavê de Morango e Uva com Chantilly
•
Um pavê irresistível que combina a leveza do chantilly com o frescor das frutas vermelhas. Camadas de suspiro, morango e uva intercaladas com chantilly e um fio de leite condensado, criam uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e limpe bem os morangos e as uvas. Reserve.
- 2
Em uma travessa, comece com uma camada de chantilly, cobrindo o fundo.
- 3
Disponha uma camada de morangos e uvas sobre o chantilly.
- 4
Regue com um fio de leite condensado.
- 5
Cubra com uma camada de suspiros.
- 6
Repita as camadas: chantilly, morangos e uvas, leite condensado e suspiros, até finalizar os ingredientes.
- 7
A última camada deve ser de chantilly.
- 8
Decore com morangos e uvas frescos.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




