Pavê de Morango e Chocolate

Pavê de Morango e Chocolate

Um pavê irresistível que combina a cremosidade do creme branco com o sabor intenso do chocolate e o frescor do morango. Camadas de biscoito champanhe embebido em leite embebido, intercaladas com os cremes, criam uma experiência única para o paladar.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite, a essência de baunilha e a maisena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 minutos).

  2. 2

    Retire do fogo e adicione uma caixinha de creme de leite. Misture bem e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente. Misture bem até que esteja completamente dissolvida.

  4. 4

    Adicione a outra caixinha de creme de leite à gelatina e misture delicadamente. Adicione uma lata de leite condensado, misturando bem até obter um creme homogêneo. Reserve.

  5. 5

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com uma lata de leite condensado e, em seguida, adicione o creme de leite restante. Misture até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em um refratário, comece com uma camada do creme branco. Cubra com uma camada de biscoitos champanhe, levemente umedecidos em leite. Repita as camadas: creme de morango, biscoitos, creme de chocolate e finalize com biscoitos.

  7. 7

    Decore com raspas de chocolate e morangos frescos.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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