Pavê de morango com sonho de valsa

Pavê de morango com sonho de valsa

Pavê de morango com sonho de valsa: sabor inconfundível da nossa terra, tradição em cada camada. Um toque de infância em cada garfada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e corte os morangos em fatias e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em um prato fundo, misture o leite com um pouco de açúcar e molhe os biscuits de maizena rapidamente.

  4. 4

    Em um refratário, coloque uma camada de biscuits molhados, seguida de uma camada de creme e uma camada de morangos.

  5. 5

    Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.

  6. 6

    Decore com os sonhos de valsa cortados ao meio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais