Pavê de Morango com Chocolate Branco

Pavê de Morango com Chocolate Branco

Delicie-se com este pavê de morango e chocolate branco, uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do creme com a frescura dos morangos. Ideal para qualquer ocasião especial ou para adoçar o dia a dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, misture o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e o amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo brando, mexendo constantemente até o creme engrossar. Reserve.

  3. 3

    Lave os morangos e corte-os em quartos, reservando alguns inteiros para decoração.

  4. 4

    Pique ou rale o chocolate branco em pedaços pequenos e reserve um pouco para enfeitar.

  5. 5

    Em um refratário, inicie a montagem do pavê: coloque uma camada do creme, seguida de uma camada de bolachas.

  6. 6

    Despeje mais uma camada de creme e distribua os morangos picados uniformemente.

  7. 7

    Cubra os morangos com outra camada de creme e adicione uma nova camada de bolachas waffer.

  8. 8

    Nos espaços entre as bolachas, espalhe alguns pedaços de chocolate branco picados.

  9. 9

    Finalize com uma última camada de creme e decore com os morangos, os pedaços de chocolate branco e algumas bolachas cortadas em diagonal.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais