Pavê de Morango com Chocolate Branco
Delicie-se com este pavê de morango e chocolate branco, uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do creme com a frescura dos morangos. Ideal para qualquer ocasião especial ou para adoçar o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, misture o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo brando, mexendo constantemente até o creme engrossar. Reserve.
- 3
Lave os morangos e corte-os em quartos, reservando alguns inteiros para decoração.
- 4
Pique ou rale o chocolate branco em pedaços pequenos e reserve um pouco para enfeitar.
- 5
Em um refratário, inicie a montagem do pavê: coloque uma camada do creme, seguida de uma camada de bolachas.
- 6
Despeje mais uma camada de creme e distribua os morangos picados uniformemente.
- 7
Cubra os morangos com outra camada de creme e adicione uma nova camada de bolachas waffer.
- 8
Nos espaços entre as bolachas, espalhe alguns pedaços de chocolate branco picados.
- 9
Finalize com uma última camada de creme e decore com os morangos, os pedaços de chocolate branco e algumas bolachas cortadas em diagonal.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




