Pavê de Morango com Chocolate

Pavê de Morango com Chocolate

Uma deliciosa combinação de morangos frescos e cremoso chocolate, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Este pavê é uma sobremesa que agrada a todos e é fácil de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva a maizena na água e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, a gema e a maizena dissolvida. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver e engrossar. Retire do fogo.

  4. 4

    Em uma travessa de vidro, despeje uma camada do creme e distribua uma parte dos morangos picados sobre ele.

  5. 5

    Derreta os chocolates (ao leite e meio amargo) em banho-maria, misturando bem até ficarem homogêneos.

  6. 6

    Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e mexa até ficar bem incorporado.

  7. 7

    Despeje a mistura de chocolate por cima dos morangos na travessa e finalize com o restante dos morangos por cima.

  8. 8

    Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que o chocolate comece a endurecer.

  9. 9

    Sirva gelado e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco