Pavê de Morango com Chocolate
Uma deliciosa combinação de morangos frescos e cremoso chocolate, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Este pavê é uma sobremesa que agrada a todos e é fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva a maizena na água e reserve.
- 2
No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, a gema e a maizena dissolvida. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver e engrossar. Retire do fogo.
- 4
Em uma travessa de vidro, despeje uma camada do creme e distribua uma parte dos morangos picados sobre ele.
- 5
Derreta os chocolates (ao leite e meio amargo) em banho-maria, misturando bem até ficarem homogêneos.
- 6
Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e mexa até ficar bem incorporado.
- 7
Despeje a mistura de chocolate por cima dos morangos na travessa e finalize com o restante dos morangos por cima.
- 8
Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que o chocolate comece a endurecer.
- 9
Sirva gelado e aproveite!




