Pavê de Morango com Bis

Pavê de Morango com Bis

Pavê de Morango com Bis: a textura ideal de camadas cremosas e frescas, com o segredo especial do Bis derretendo na boca. Doçura perfeita para encantar o paladar.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e corte os morangos em fatias, reservando alguns inteiros para a decoração.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem.

  4. 4

    Em um refratário, faça uma camada com o creme, seguida de uma camada de Bis picado e outra de morangos fatiados.

  5. 5

    Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com creme e morangos inteiros para decorar.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para firmar bem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras

Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo
PA
Pamela Barros das Pinto@pinto_pamela

Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo

Brigadeiro Light de Uva
JO
João Souza Britto@joao1978

Brigadeiro Light de Uva