Pavê de morango

Pavê de morango

Pavê de morango: a sobremesa perfeita pós-treino! Nutritivo e gostoso, cheio de energia para te impulsionar no dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os morangos e corte-os ao meio. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio até começar a ferver.

  3. 3

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Em um refratário, faça uma camada de biscoitos de maisena umedecidos rapidamente no leite.

  5. 5

    Coloque uma camada do creme sobre os biscoitos e, em seguida, uma camada de morangos.

  6. 6

    Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.

  7. 7

    Derreta a manteiga em uma frigideira e adicione os morangos restantes, com um pouco de açúcar, para caramelizar levemente.

  8. 8

    Decore o pavê com os morangos caramelizados e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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