Pavê de limão fácil
Pavê de limão: equilíbrio perfeito entre a acidez refrescante do limão e a cremosidade do creme, proporcionando uma sobremesa nutritivamente rica e saborosa, ideal para momentos de prazer consciente. Uma opção equilibrada para satisfazer seu paladar sem abrir mão da saúde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão até obter um creme homogêneo.
- 2
Em outra tigela, misture o leite com o açúcar.
- 3
Mergulhe os biscoitos champagne rapidamente na mistura de leite e açúcar, cuidando para não encharcar.
- 4
Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos umedecidos, seguida de uma camada do creme de limão.
- 5
Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.
- 7
Decore com raspas de limão antes de servir e aproveite!
