Pavê de Limão Delicioso
Experimente este refrescante pavê de limão, uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do azedinho do limão com a suavidade do creme proporciona uma explosão de sabor que encanta a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções do rótulo.
- 2
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão, o leite e a gelatina já morna até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Em um refratário médio, forre o fundo com os biscoitos maisena levemente umedecidos no leite.
- 4
Despeje uma camada do creme sobre os biscoitos.
- 5
Repita as camadas de biscoitos e creme até finalizar com o creme, sendo que a última camada deve ser sempre de creme.
- 6
Finalize decorando com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 7
Sirva gelado.
