Pavê de Limão Cremoso
Um pavê refrescante e leve, com camadas de biscoito champagne umedecidos e um delicioso creme de limão. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Ideal para os amantes de limão!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário médio, forre o fundo com uma camada de biscoitos champagne umedecidos rapidamente no leite.
- 2
Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme homogêneo. Mexa bem com um garfo, mesmo que pareça talhar no início.
- 3
Despeje metade do creme sobre a camada de biscoitos.
- 4
Cubra com mais uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
- 5
Adicione o restante do creme sobre os biscoitos.
- 6
Finalize polvilhando raspas de limão a gosto.
- 7
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para que o pavê fique firme e gelado.
- 8
Retire da geladeira, sirva e aproveite!




