Pavê de leite ninho com chocolate
Pavê de Leite Ninho com Chocolate: cremoso, econômico e saboroso! Rende bem e sobra até para o dia seguinte, perfeito para um final de semana sem gastar muito.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo.
- 2
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
- 3
Em outra panela, misture a água e o açúcar, levando ao fogo até ferver. Retire do fogo e reserve.
- 4
Em um refratário, faça camadas: comece com o creme de leite ninho, depois uma camada de biscoitos levemente umedecidos na calda de açúcar, seguida de uma camada de chocolate derretido.
- 5
Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de leite ninho por cima.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme e geladinho.




