Pavê de Leite em Pó com Chocolate e Nozes

Pavê de Leite em Pó com Chocolate e Nozes

Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de bolacha champagne umedecida em achocolatado, creme de leite em pó e deliciosa cobertura de chocolate branco e nozes. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o emulsificante por 5 minutos, até obter um creme homogêneo e firme.

  2. 2

    Reserve metade do creme em uma travessa grande.

  3. 3

    Em um recipiente separado, misture o leite com o achocolatado até dissolver completamente.

  4. 4

    Umedeça as bolachas champagne uma a uma na mistura de leite com achocolatado.

  5. 5

    Arrume as bolachas umedecidas sobre o creme na travessa, pressionando levemente para afundá-las um pouco.

  6. 6

    Salpique o chocolate branco picado sobre as bolachas.

  7. 7

    Despeje o restante do creme sobre o chocolate.

  8. 8

    Decore com as nozes picadas.

Avaliações

Informações Nutricionais