Pavê de Leite em Pó com Chocolate e Nozes
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de bolacha champagne umedecida em achocolatado, creme de leite em pó e deliciosa cobertura de chocolate branco e nozes. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o emulsificante por 5 minutos, até obter um creme homogêneo e firme.
- 2
Reserve metade do creme em uma travessa grande.
- 3
Em um recipiente separado, misture o leite com o achocolatado até dissolver completamente.
- 4
Umedeça as bolachas champagne uma a uma na mistura de leite com achocolatado.
- 5
Arrume as bolachas umedecidas sobre o creme na travessa, pressionando levemente para afundá-las um pouco.
- 6
Salpique o chocolate branco picado sobre as bolachas.
- 7
Despeje o restante do creme sobre o chocolate.
- 8
Decore com as nozes picadas.
