Pavê de Leite Condensado Cremoso

Pavê de Leite Condensado Cremoso

Um clássico pavê com camadas de biscoito champagne molhadinho em chocolate, creme de leite condensado e claras em neve. Uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, em fogo médio, misture o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, por 5 minutos ou até obter um creme espesso.

  2. 2

    Transfira o creme para um refratário quadrado (21cm x 21cm) e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Em uma panela pequena, misture o chocolate em pó com a água. Leve ao fogo alto até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar.

  4. 4

    Molhe cada biscoito Champagne na mistura de chocolate, um a um, e arrume-os no refratário sobre o creme, formando uma camada.

  5. 5

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Reserve.

  6. 6

    Na mesma batedeira, bata o creme de leite por cerca de 1 minuto, até ficar espesso.

  7. 7

    Adicione as claras em neve à batedeira com o creme de leite e misture delicadamente com uma colher de pau ou espátula, com movimentos envolventes.

  8. 8

    Cubra a camada de biscoitos com o creme de claras e creme de leite.

  9. 9

    Embrulhe o pavê com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais