Pavê de Leite Condensado Cremoso

Pavê de Leite Condensado Cremoso

Um clássico pavê com camadas de biscoito Champagne macios, embebido em leite, e um irresistível creme de leite condensado, gemas e açúcar. Finalizado com um toque de açúcar de confeiteiro, uma sobremesa perfeita para encantar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, 1 lata de leite, o amido de milho diluído em 1 xícara de leite e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).

  2. 2

    Retire do fogo e reserve o creme para esfriar.

  3. 3

    Em um prato raso, coloque o leite restante e molhe os biscoitos Champagne rapidamente, um a um.

  4. 4

    Em um refratário médio, forre a base com metade dos biscoitos molhados.

  5. 5

    Espalhe metade do creme sobre os biscoitos.

  6. 6

    Cubra com o restante dos biscoitos molhados.

  7. 7

    Despeje o creme restante sobre os biscoitos.

  8. 8

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um merengue firme e brilhante.

  9. 9

    Com a batedeira desligada, misture delicadamente o creme de leite ao merengue.

  10. 10

    Cubra o pavê com o merengue e espalhe uniformemente.

  11. 11

    Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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