Pavê de Leite Condensado com Frutas e Castanhas

Pavê de Leite Condensado com Frutas e Castanhas

Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de pão-de-ló de chocolate, um delicioso creme de leite condensado e castanhas, finalizado com frutas frescas da estação. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Mexa bem até homogeneizar.

  2. 2

    Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10-15 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione as castanhas-do-Pará picadas. Misture delicadamente.

  4. 4

    Cubra a panela com um filme plástico encostando na superfície do creme para evitar que forme película.

  5. 5

    Deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Em um refratário médio, intercale camadas de creme, pão-de-ló de chocolate em cubos e frutas picadas, começando e terminando com o creme.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme e gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa