Pavê de Leite Condensado com Frutas e Castanhas
Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de pão-de-ló de chocolate, um delicioso creme de leite condensado e castanhas, finalizado com frutas frescas da estação. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Mexa bem até homogeneizar.
- 2
Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione as castanhas-do-Pará picadas. Misture delicadamente.
- 4
Cubra a panela com um filme plástico encostando na superfície do creme para evitar que forme película.
- 5
Deixe esfriar completamente.
- 6
Em um refratário médio, intercale camadas de creme, pão-de-ló de chocolate em cubos e frutas picadas, começando e terminando com o creme.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme e gelado.




