Pavê de Leite Condensado com Biscoito Champagne

Pavê de Leite Condensado com Biscoito Champagne

Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito Champagne umedecido em licor de cacau e um delicioso creme de leite condensado. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10 minutos).

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um suspiro firme.

  4. 4

    Incorpore delicadamente o creme de leite ao creme de gemas.

  5. 5

    Umedeça metade dos biscoitos Champagne no licor de cacau e forre o fundo de um refratário retangular (20x30cm).

  6. 6

    Espalhe metade do creme sobre os biscoitos.

  7. 7

    Cubra com o restante dos biscoitos umedecidos e finalize com o creme restante.

  8. 8

    Decore com chocolate em pó e açúcar de confeiteiro.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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