Pavê de Leite Condensado com Biscoito Champagne
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito Champagne umedecido em licor de cacau e um delicioso creme de leite condensado. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um suspiro firme.
- 4
Incorpore delicadamente o creme de leite ao creme de gemas.
- 5
Umedeça metade dos biscoitos Champagne no licor de cacau e forre o fundo de um refratário retangular (20x30cm).
- 6
Espalhe metade do creme sobre os biscoitos.
- 7
Cubra com o restante dos biscoitos umedecidos e finalize com o creme restante.
- 8
Decore com chocolate em pó e açúcar de confeiteiro.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




