Pavê de Ganache de Laranja e Biscoito Champagne

Pavê de Ganache de Laranja e Biscoito Champagne

Um pavê sofisticado e refrescante, com camadas de biscoito champagne umedecido, ganache cremosa de chocolate branco e laranja, e o frescor vibrante da fruta cítrica. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar completamente liso.

  2. 2

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, o suco de laranja e as raspas de laranja. Misture delicadamente até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Descasque as laranjas e separe os gomos, reservando alguns para a decoração.

  4. 4

    Umedeça levemente os biscoitos champagne no suco de laranja reservado, evitando que fiquem encharcados.

  5. 5

    Em taças individuais ou em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos, gomos de laranja e ganache de chocolate branco.

  6. 6

    Comece e termine com uma camada de ganache.

  7. 7

    Leve à geladeira por no mínimo 5 horas antes de servir para que o pavê firme bem.

  8. 8

    Decore com gomos e raspas de laranja antes de servir.

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