Pavê de Ganache de Laranja e Biscoito Champagne
Um pavê sofisticado e refrescante, com camadas de biscoito champagne umedecido, ganache cremosa de chocolate branco e laranja, e o frescor vibrante da fruta cítrica. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate branco em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar completamente liso.
- 2
Retire do fogo e adicione o creme de leite, o suco de laranja e as raspas de laranja. Misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 3
Descasque as laranjas e separe os gomos, reservando alguns para a decoração.
- 4
Umedeça levemente os biscoitos champagne no suco de laranja reservado, evitando que fiquem encharcados.
- 5
Em taças individuais ou em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos, gomos de laranja e ganache de chocolate branco.
- 6
Comece e termine com uma camada de ganache.
- 7
Leve à geladeira por no mínimo 5 horas antes de servir para que o pavê firme bem.
- 8
Decore com gomos e raspas de laranja antes de servir.




