Pavê de Frango Cremoso ao Queijo

Pavê de Frango Cremoso ao Queijo

Um pavê de frango cremoso e saboroso, com um toque especial de queijo gratinado. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Receita fácil e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma panela, doure as sobrecoxas de frango no óleo. Adicione os tomates picados, o caldo de frango dissolvido em água fervente, a folha de louro e o cheiro-verde. Cozinhe por 30 minutos, ou até o caldo reduzir pela metade.

  3. 3

    Desfie o frango e reserve o refogado.

  4. 4

    Em uma panela separada, derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e misture bem, mexendo até dourar levemente. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  5. 5

    Retire do fogo e misture o creme de leite e metade do queijo ralado.

  6. 6

    Em um refratário médio, intercale camadas de pão francês, frango desfiado e o creme. Finalize com o restante do queijo ralado.

  7. 7

    Leve ao forno por 15 minutos, ou até o queijo gratinar e dourar.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de batata palha e salada verde.

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