Pavê de Frango Cremoso ao Queijo
Um pavê de frango cremoso e saboroso, com um toque especial de queijo gratinado. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma panela, doure as sobrecoxas de frango no óleo. Adicione os tomates picados, o caldo de frango dissolvido em água fervente, a folha de louro e o cheiro-verde. Cozinhe por 30 minutos, ou até o caldo reduzir pela metade.
- 3
Desfie o frango e reserve o refogado.
- 4
Em uma panela separada, derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e misture bem, mexendo até dourar levemente. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- 5
Retire do fogo e misture o creme de leite e metade do queijo ralado.
- 6
Em um refratário médio, intercale camadas de pão francês, frango desfiado e o creme. Finalize com o restante do queijo ralado.
- 7
Leve ao forno por 15 minutos, ou até o queijo gratinar e dourar.
- 8
Sirva quente, acompanhado de batata palha e salada verde.




