Pavê de Dois Amores com Chocolate
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de creme de leite condensado, pudim de chocolate e raspas de chocolate amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e metade da quantidade de leite.
- 2
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar.
- 3
Em um recipiente à parte, dissolva a maizena no restante do leite.
- 4
Adicione a mistura de maizena ao creme que está no fogo, mexendo sempre até obter um creme consistente.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Reserve em um refratário de vidro.
- 6
Prepare o pudim de chocolate seguindo as instruções da embalagem.
- 7
Deixe o pudim descansar na panela por 10 minutos antes de utilizá-lo.
- 8
Espalhe o pudim de chocolate sobre o creme frio, com cuidado.
- 9
Deixe esfriar por mais 10 minutos.
- 10
Polvilhe o chocolate meio amargo picado ou em raspas sobre o pudim.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.




