Pavê de Creme de Leite Condensado com Nescau
Um pavê cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O sabor intenso do Nescau combina perfeitamente com a textura suave do creme de leite condensado e a crocância das bolachas champanhe. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a maisena com o leite até dissolver completamente.
- 2
Adicione o leite condensado e as gemas, mexendo bem.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.
- 4
Despeje o creme em um refratário e reserve para esfriar.
- 5
Em um recipiente, misture a água com o Nescau até obter um líquido homogêneo.
- 6
Molhe rapidamente cada bolacha champanhe no líquido de Nescau e disponha uma camada sobre o creme no refratário.
- 7
Repita as camadas de bolacha molhada e creme até acabar os ingredientes.
- 8
Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
- 9
Cubra o pavê com o chantilly, utilizando um bico de confeiteiro ou uma colher.
- 10
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir para que o pavê fique bem gelado e o sabor se misture.
