Pavê de Creme de Leite Condensado com Nescau

Pavê de Creme de Leite Condensado com Nescau

Um pavê cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O sabor intenso do Nescau combina perfeitamente com a textura suave do creme de leite condensado e a crocância das bolachas champanhe. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a maisena com o leite até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e as gemas, mexendo bem.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.

  4. 4

    Despeje o creme em um refratário e reserve para esfriar.

  5. 5

    Em um recipiente, misture a água com o Nescau até obter um líquido homogêneo.

  6. 6

    Molhe rapidamente cada bolacha champanhe no líquido de Nescau e disponha uma camada sobre o creme no refratário.

  7. 7

    Repita as camadas de bolacha molhada e creme até acabar os ingredientes.

  8. 8

    Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.

  9. 9

    Cubra o pavê com o chantilly, utilizando um bico de confeiteiro ou uma colher.

  10. 10

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir para que o pavê fique bem gelado e o sabor se misture.

Avaliações

Informações Nutricionais