Pavê de Coco e Chocolate Prestígio

Pavê de Coco e Chocolate Prestígio

Um pavê irresistível que combina a cremosidade do coco com o sabor intenso do chocolate. Camadas de biscoito maizena embebido em leite, creme de coco e um delicioso brigadeiro formam essa sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o pudim de coco conforme as instruções da embalagem, utilizando o leite e 3 colheres de sopa de coco ralado.

  2. 2

    Após o cozimento, misture o extrato de baunilha, metade do leite condensado (197,5g) e metade do creme de leite (100g). Misture bem e leve ao fogo baixo até ferver levemente. Retire do fogo e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, misture o achocolatado, o chocolate picado e 1/2 xícara de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter completamente.

  4. 4

    Adicione o restante do leite condensado (197,5g) e do creme de leite (100g). Misture bem e deixe ferver por alguns instantes.

  5. 5

    Em 1/2 xícara de leite restante, dissolva a maizena e o açúcar. Adicione essa mistura à panela com o brigadeiro, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 3 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  7. 7

    Em um refratário médio, molhe rapidamente os biscoitos maizena em leite e forre o fundo.

  8. 8

    Despeje metade do creme de coco sobre os biscoitos.

  9. 9

    Polvilhe com uma fina camada de coco ralado.

  10. 10

    Repita as camadas: biscoitos, brigadeiro, biscoitos, restante do creme de coco.

  11. 11

    Decore com coco ralado e raspas de chocolate.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

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