Pavê de Coco Cremoso com Ameixas
Um pavê irresistível! Camadas de biscoito Champagne umedecidos em calda de ameixa, creme de coco cremoso e um toque especial de coco ralado. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- 3
Retire do fogo, adicione a margarina e misture bem. Deixe esfriar completamente.
- 4
Reserve 4 colheres (sopa) do creme de coco.
- 5
Escorra as ameixas em calda e pique-as grosseiramente. Reserve a calda.
- 6
Umedeça os biscoitos Champagne na calda de ameixa reservada.
- 7
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos, creme de coco e ameixas picadas, começando e terminando com o creme de coco.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para gelar.
- 9
Antes de servir, misture o creme de leite ao creme de coco reservado.
- 10
Distribua essa mistura sobre o pavê.
- 11
Polvilhe com coco ralado a gosto.
