Pavê de Coco Cremoso com Ameixas

Pavê de Coco Cremoso com Ameixas

Um pavê irresistível! Camadas de biscoito Champagne umedecidos em calda de ameixa, creme de coco cremoso e um toque especial de coco ralado. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo, adicione a margarina e misture bem. Deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Reserve 4 colheres (sopa) do creme de coco.

  5. 5

    Escorra as ameixas em calda e pique-as grosseiramente. Reserve a calda.

  6. 6

    Umedeça os biscoitos Champagne na calda de ameixa reservada.

  7. 7

    Em um refratário médio, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos, creme de coco e ameixas picadas, começando e terminando com o creme de coco.

  8. 8

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para gelar.

  9. 9

    Antes de servir, misture o creme de leite ao creme de coco reservado.

  10. 10

    Distribua essa mistura sobre o pavê.

  11. 11

    Polvilhe com coco ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais