Pavê de Coco Cremoso

Pavê de Coco Cremoso

Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito champagne umedecidos em calda de ameixa, doce de coco e finalizado com um toque de creme de leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo, adicione a margarina e misture bem. Deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Reserve 4 colheres (sopa) do doce de coco para o final.

  5. 5

    Escorra as ameixas em calda, pique-as grosseiramente e reserve a calda.

  6. 6

    Umedeça os biscoitos champagne na calda de ameixa reservada.

  7. 7

    Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos, doce de coco e ameixas picadas, começando e terminando com o doce de coco.

  8. 8

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.

  9. 9

    Antes de servir, misture o creme de leite ao doce de coco reservado.

  10. 10

    Distribua essa mistura sobre o pavê.

  11. 11

    Polvilhe com coco ralado a gosto.

  12. 12

    Leve à geladeira por mais alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais