Pavê de Coco Cremoso
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito champagne umedecidos em calda de ameixa, doce de coco e finalizado com um toque de creme de leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Retire do fogo, adicione a margarina e misture bem. Deixe esfriar completamente.
- 4
Reserve 4 colheres (sopa) do doce de coco para o final.
- 5
Escorra as ameixas em calda, pique-as grosseiramente e reserve a calda.
- 6
Umedeça os biscoitos champagne na calda de ameixa reservada.
- 7
Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos, doce de coco e ameixas picadas, começando e terminando com o doce de coco.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.
- 9
Antes de servir, misture o creme de leite ao doce de coco reservado.
- 10
Distribua essa mistura sobre o pavê.
- 11
Polvilhe com coco ralado a gosto.
- 12
Leve à geladeira por mais alguns minutos antes de servir.
