Pavê de Coco Cremoso

Pavê de Coco Cremoso

Um clássico pavê de coco, com camadas de biscoito maisena e um irresistível creme de coco, finalizado com um merengue leve e dourado. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.

  3. 3

    Retire do fogo e misture delicadamente o coco ralado.

  4. 4

    Em um refratário médio, faça camadas alternadas: uma camada do creme, uma camada de biscoitos maisena (quebrados se necessário), outra camada de creme, outra de biscoitos e finalize com o creme restante.

  5. 5

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  6. 6

    Adicione o açúcar gradualmente, continuando a bater até obter um merengue brilhante e firme.

  7. 7

    Cubra o pavê com o merengue.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10-15 minutos, ou até o merengue dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais