Pavê de Chocolates Diamante Negro e Laka
Delicie-se com este pavê cremoso que combina o sabor intenso do chocolate Diamante Negro com a suavidade do chocolate Laka, perfeito para adoçar suas comemorações.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique a barra de chocolate Laka e reserve uma parte para decoração. Em uma panela, adicione 1 caixa de leite condensado e 1 colher de sopa de margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
- 2
Em outra panela, repita o processo com a barra de chocolate Diamante Negro, separando uma parte para decorar. Misture com a outra caixa de leite condensado e a colher de sopa de margarina, levando ao fogo até ficar consistente.
- 3
Após os cremes estarem prontos, incorpore 1 caixinha de creme de leite ao creme de chocolate branco e a outra caixinha ao creme de chocolate negro, misturando bem.
- 4
Em um refratário, forre o fundo com os biscoitos Maisena umedecidos em leite. Adicione uma camada do creme de chocolate negro e, em seguida, outra camada de biscoitos. Finalize com o creme de chocolate branco.
- 5
Decore com as raspas de chocolate reservadas. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até firmar. Sirva gelado.




