Pavê de Chocolate Simples
Um pavê cremoso e fácil de fazer, perfeito para qualquer ocasião. Com camadas de biscoito de chocolate e um irresistível creme, esta sobremesa conquista todos os paladares. Ideal para um final de tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral e a maisena.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso.
- 3
Despeje metade do creme em um pirex retangular médio.
- 4
Cubra com uma camada de biscoitos de chocolate.
- 5
Cubra os biscoitos com o restante do creme.
- 6
Finalize com outra camada de biscoitos.
- 7
Em uma panela pequena, misture o creme de leite e o chocolate em pó. (Se preferir mais doce, adicione 2 colheres de leite e um pouco de açúcar antes do creme de leite).
- 8
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver levemente.
- 9
Despeje o creme de chocolate quente sobre a camada de biscoitos.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para gelar.
- 11
Antes de servir, decore com chocolate granulado ou coco ralado.
