Pavê de chocolate sensacional
Um pavê de chocolate que vai conquistar seu coração! Camadas cremosas e crocantes se encontram em uma explosão de sabor. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho e as gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 2
Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem até ficar homogêneo.
- 3
Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos maisena. Umedeça com um pouco de leite.
- 4
Despeje uma camada do creme de chocolate sobre os biscoitos. Repita as camadas até que os ingredientes acabem, finalizando com o creme.
- 5
Derreta o chocolate meio amargo e despeje por cima do pavê como cobertura.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que fique bem gelado e firme.
- 7
Decore com raspas de chocolate ou cobertura de chocolate antes de servir.




