Pavê de Chocolate Fácil e Rápido
Um pavê cremoso e irresistível, perfeito para uma sobremesa rápida e deliciosa. Camadas de biscoito champagne molhadinho em chocolate e um creme suave de leite condensado, finalizado com chantilly. Uma tentação que conquista todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- 2
Despeje o creme em um refratário médio e reserve.
- 3
Em uma tigela pequena, misture a água e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
- 4
Umedeça cada biscoito Champagne na mistura de chocolate e disponha-os sobre o creme reservado, formando uma camada.
- 5
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até obter um creme firme e homogêneo.
- 6
Cubra o pavê com o chantilly e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




