Pavê de Chocolate e Coco

Pavê de Chocolate e Coco

Um clássico pavê com camadas de bolacha champanhe umedecida em leite de coco, cremoso creme de chocolate e um irresistível creme de coco. Uma sobremesa que agrada a todos os paladares!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 gema. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve para esfriar.

  2. 2

    Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 gema e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme espesso. Retire do fogo e reserve para esfriar.

  3. 3

    Em um recipiente raso, misture o leite de coco com as bolachas, deixando-as amolecer por alguns minutos.

  4. 4

    Em um refratário, comece montando as camadas: uma camada do creme de coco, uma camada de bolachas umedecidas, uma camada do creme de chocolate. Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate.

  5. 5

    Polvilhe coco ralado por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa