Pavê de Chocolate e Coco
Um clássico pavê com camadas de bolacha champanhe umedecida em leite de coco, cremoso creme de chocolate e um irresistível creme de coco. Uma sobremesa que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 gema. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve para esfriar.
- 2
Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 gema e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme espesso. Retire do fogo e reserve para esfriar.
- 3
Em um recipiente raso, misture o leite de coco com as bolachas, deixando-as amolecer por alguns minutos.
- 4
Em um refratário, comece montando as camadas: uma camada do creme de coco, uma camada de bolachas umedecidas, uma camada do creme de chocolate. Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate.
- 5
Polvilhe coco ralado por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




