Pavê de Chocolate Cremoso

Pavê de Chocolate Cremoso

Um pavê irresistível, com camadas de biscoito amanteigado, cremoso creme de chocolate meio amargo e um delicado creme de leite condensado. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.

  2. 2

    Em outra panela, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Acrescente uma lata de creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.

  3. 3

    Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.

  4. 4

    Incorpore delicadamente o restante do creme de leite às claras em neve.

  5. 5

    Para montar o pavê, em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos no leite com chocolate, creme de chocolate, creme de leite condensado e creme de claras em neve.

  6. 6

    Leve ao freezer por, pelo menos, 1 hora antes de servir. Conserve na geladeira após o congelamento.

Avaliações

Informações Nutricionais