Pavê de Chocolate Cremoso
Um pavê irresistível, com camadas de biscoito amanteigado, cremoso creme de chocolate meio amargo e um delicado creme de leite condensado. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- 2
Em outra panela, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Acrescente uma lata de creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
- 3
Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- 4
Incorpore delicadamente o restante do creme de leite às claras em neve.
- 5
Para montar o pavê, em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos no leite com chocolate, creme de chocolate, creme de leite condensado e creme de claras em neve.
- 6
Leve ao freezer por, pelo menos, 1 hora antes de servir. Conserve na geladeira após o congelamento.
