Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    MA

    Maria Cecília Silva Pinheiro

    @maria9645

    Pavê de Chocolate Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (7)

    Pavê de Chocolate Cremoso

    31 de agosto de 2024
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, uma sobremesa irresistível que combina camadas de biscoito champanhe com um creme de chocolate suave. Perfeito para qualquer ocasião!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma batedeira, coloque a margarina e bata até que fique cremosa.

    2. 2

      Adicione o açúcar à margarina e bata novamente até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Incorpore o chocolate em pó e a essência de baunilha, batendo até que tudo esteja bem misturado.

    4. 4

      Em um recipiente separado, misture o leite frio com o creme de leite.

    5. 5

      Adicione a mistura de leite ao creme de chocolate, misturando delicadamente até que tudo esteja bem incorporado.

    6. 6

      Em uma travessa, faça camadas alternadas de creme de chocolate e biscoito champanhe, começando e finalizando com o creme.

    7. 7

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Pavê de Chocolate Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
    Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
    Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

    Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
    Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
    Priscila Pinto de Costa@priscila6150

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa