Pavê de Chocolate com Panetone
Uma deliciosa combinação de panetone e chocolate, ideal para a sobremesa de festas. Este pavê cremoso é perfeito para impressionar seus convidados com seu sabor e textura irresistíveis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o panetone em pedaços pequenos e reserve.
- 2
Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.
- 3
Adicione o creme de leite (sem o soro) às claras batidas e misture delicadamente com uma colher de pau.
- 4
Incorpore o açúcar à mistura e leve à geladeira por 15 minutos.
- 5
Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e o chocolate em pó.
- 6
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a mistura engrosse e forme um creme. Reserve.
- 7
Em um refratário de vidro, comece a montagem: coloque uma camada do creme de chocolate no fundo.
- 8
Adicione uma camada de panetone picado, seguida de mais creme de chocolate. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme branco.
- 9
Polvilhe o coco ralado por cima da última camada de creme.
- 10
Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
