Pavê de Chocolate com Morangos: Delicioso e Fácil

Pavê de Chocolate com Morangos: Delicioso e Fácil

Um clássico irresistível! Camadas de biscoito amanteigado, cremoso chocolate ao leite e morangos suculentos. Perfeito para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os morangos e separe alguns para decorar. Corte o restante em fatias.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, transfira o chocolate derretido para uma tigela com água e gelo (banho-maria inverso) para resfriar rapidamente e evitar que fique muito mole.

  3. 3

    Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido e frio, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em um recipiente raso, misture o leite com um pouco de chocolate derretido (opcional) para umedecê-los.

  5. 5

    Mergulhe rapidamente cada biscoito na mistura de leite e chocolate (ou apenas no leite), retirando o excesso.

  6. 6

    Em um refratário médio, faça camadas, começando com uma camada de biscoitos umedecidos, seguida de uma camada de creme de chocolate e, por fim, uma camada de morangos fatiados.

  7. 7

    Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme de chocolate.

  8. 8

    Decore com os morangos reservados e, se desejar, raspas de chocolate.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado.

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Informações Nutricionais

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