Pavê de Chocolate com Morangos: Delicioso e Fácil
Um clássico irresistível! Camadas de biscoito amanteigado, cremoso chocolate ao leite e morangos suculentos. Perfeito para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave os morangos e separe alguns para decorar. Corte o restante em fatias.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, transfira o chocolate derretido para uma tigela com água e gelo (banho-maria inverso) para resfriar rapidamente e evitar que fique muito mole.
- 3
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido e frio, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 4
Em um recipiente raso, misture o leite com um pouco de chocolate derretido (opcional) para umedecê-los.
- 5
Mergulhe rapidamente cada biscoito na mistura de leite e chocolate (ou apenas no leite), retirando o excesso.
- 6
Em um refratário médio, faça camadas, começando com uma camada de biscoitos umedecidos, seguida de uma camada de creme de chocolate e, por fim, uma camada de morangos fatiados.
- 7
Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme de chocolate.
- 8
Decore com os morangos reservados e, se desejar, raspas de chocolate.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado.




