Pavê de Chocolate com Morangos

Pavê de Chocolate com Morangos

Um clássico irresistível! Camadas de biscoito champagne umedecidos, cremes de chocolate e baunilha, e morangos suculentos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, as gemas peneiradas, o amido de milho e a essência de baunilha.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau cremoso (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente, mexendo ocasionalmente para evitar que forme película.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite ao creme de baunilha, misturando delicadamente.

  5. 5

    Em banho-maria, derreta os chocolates picados. Em seguida, adicione uma caixinha de creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas alternadas de biscoitos champagne umedecidos no leite, creme de baunilha, morangos picados e creme de chocolate, começando e terminando com o creme de chocolate.

  7. 7

    Finalize com uma camada generosa de chantilly, morangos picados e raspas de chocolate para decorar.

  8. 8

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir para que os sabores se harmonizem e o pavê fique firme.

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