Pavê de Chocolate com Frutas Cristalizadas

Pavê de Chocolate com Frutas Cristalizadas

Um pavê sofisticado e fácil de fazer! Camadas de biscoito maisena, um cremoso ganache de chocolate meio amargo com frutas cristalizadas e um toque final de chocolate ao leite derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique os biscoitos maisena grosseiramente e espalhe-os uniformemente no fundo de uma travessa retangular.

  2. 2

    Em uma panela, misture o creme de leite e o chocolate meio amargo picado. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o chocolate derreter completamente e o creme engrossar levemente (cerca de 5 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione as frutas cristalizadas, misturando delicadamente.

  4. 4

    Despeje o creme de chocolate sobre os biscoitos na travessa, espalhando bem e certificando-se de que parte do creme atinja o fundo.

  5. 5

    Em outra panela pequena, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou em fogo baixo, mexendo até ficar liso e brilhante.

  6. 6

    Despeje o chocolate ao leite derretido sobre o creme de chocolate e as frutas, espalhando uniformemente.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, até o dia seguinte, para que o pavê fique bem firme e gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais