Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Delicie-se com este pavê de chocolate e doce de leite, uma sobremesa irresistível que combina camadas cremosas de chocolate, pêssegos suculentos e uma cobertura leve de chantilly. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o amido de milho e o leite condensado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
- 2
Após esfriar, adicione ½ caixinha de creme de leite e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
- 3
Aqueça o doce de leite no micro-ondas por 35 segundos e misture com as 2 caixinhas de creme de leite. Reserve.
- 4
Bata o chantilly na batedeira, seguindo as instruções da embalagem. Normalmente, deve ser refrigerado por 12 horas antes de bater. Reserve.
- 5
Pique os pêssegos em cubos pequenos e reserve.
- 6
Triture os bis manualmente e reserve.
- 7
Molhe as bolachas champagne na calda do pêssego e faça a primeira camada em um refratário.
- 8
Adicione o creme de chocolate por cima e, em seguida, metade dos pêssegos picados.
- 9
Repita o processo: molhe mais bolachas na calda do pêssego para a segunda camada.
- 10
Coloque o creme de doce de leite e, por cima, o restante dos pêssegos picados.
- 11
Finalize com o chantilly, o bis triturado e decore com as cerejas em calda.
- 12
Deixe na geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.




