Pavê de Chocolate com Doce de Leite

Pavê de Chocolate com Doce de Leite

Delicie-se com este pavê de chocolate e doce de leite, uma sobremesa irresistível que combina camadas cremosas de chocolate, pêssegos suculentos e uma cobertura leve de chantilly. Perfeito para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o amido de milho e o leite condensado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar.

  2. 2

    Após esfriar, adicione ½ caixinha de creme de leite e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Aqueça o doce de leite no micro-ondas por 35 segundos e misture com as 2 caixinhas de creme de leite. Reserve.

  4. 4

    Bata o chantilly na batedeira, seguindo as instruções da embalagem. Normalmente, deve ser refrigerado por 12 horas antes de bater. Reserve.

  5. 5

    Pique os pêssegos em cubos pequenos e reserve.

  6. 6

    Triture os bis manualmente e reserve.

  7. 7

    Molhe as bolachas champagne na calda do pêssego e faça a primeira camada em um refratário.

  8. 8

    Adicione o creme de chocolate por cima e, em seguida, metade dos pêssegos picados.

  9. 9

    Repita o processo: molhe mais bolachas na calda do pêssego para a segunda camada.

  10. 10

    Coloque o creme de doce de leite e, por cima, o restante dos pêssegos picados.

  11. 11

    Finalize com o chantilly, o bis triturado e decore com as cerejas em calda.

  12. 12

    Deixe na geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.

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