Pavê de Chocolate com Creme de Leite

Pavê de Chocolate com Creme de Leite

Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de chocolate ao leite e um delicioso creme feito com leite condensado, creme de leite e sorvete. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o sorvete até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Incorpore delicadamente a gelatina reservada ao creme, misturando suavemente.

  4. 4

    Em um refratário médio ou em taças individuais, faça camadas alternadas do creme e do chocolate ao leite picado.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que o pavê esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais