Pavê de Chocolate com Bolo de Coco
Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de bolo de coco macio intercaladas com um intenso creme de chocolate ao leite, finalizado com raspas de chocolate. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Congele o bolo por, pelo menos, 30 minutos.
- 2
Pique o chocolate ao leite e derreta em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.
- 3
Incorpore uma lata de creme de leite ao chocolate derretido, misturando bem até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione a segunda lata de creme de leite e misture delicadamente.
- 5
Adicione a essência de rum, misturando bem. Experimente e ajuste a quantidade de essência conforme seu gosto.
- 6
Retire o bolo do congelador e corte-o em fatias finas.
- 7
Em um refratário, monte o pavê em camadas: uma camada de bolo, uma camada de creme de chocolate, e assim por diante, terminando com uma camada de creme.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para o creme firmar.
- 9
Antes de servir, decore com raspas de chocolate.




