Pavê de Chocolate com Biscoito Recheado
Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de biscoitos de chocolate amanteigados, creme de leite fresco e um delicioso chocolate ao leite. Perfeito para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata o creme de leite fresco em uma batedeira até obter ponto de chantilly. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture bem o pó da sobremesa láctea com 1 xícara e 1/2 de leite gelado utilizando um garfo. Reserve 1/2 xícara da mistura.
- 3
Incorpore delicadamente o chantilly à mistura de chocolate, reservando uma porção para decorar.
- 4
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos de chocolate levemente umedecidos no leite com achocolatado (mistura reservada) e o creme de chocolate.
- 5
Cubra a última camada com o chantilly reservado e decore com biscoitos cortados ao meio.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.




